Spezialitäten | inkl. MwSt | ||
20 | Warteck Burger vom Rind | Fr. 28.00 | |
Hamburger, fein gewürzt mit Kräutern, auf grünem Salat, mit gebratenem Speck und würzigem Bergkäse Dazu servieren wir Pommes Frites. | |||
Bekannt geworden ist der Hamburger bereits in den frühen Jahren des 19. Jahrhunderts durch die Hansestadt Hamburg. | |||
21 | Cordon Bleu | Fr. 36.00 | |
Der Klassiker aus einem 200 gr. Schweinsrückensteak, im Schmetterlingsschnitt, gefüllt mit herzhaftem Hinterschinken und kräftigem Emmentaler Serviert mit Zitrone, Meerrettich, Preiselbeeren und Pommes Frites | |||
Das Cordon Bleu wurde vor über 200 Jahren in Brig erfunden. Die Legende besagt, dass eine Köchin in Brig aus der Not eine Tugend machte, als sie unerwartet viel mehr Gäste bewirten durfte und Schweinscarré ganz dünn aufschnitt und mit Käse und Schinken streckte. | |||
22 | Entrecôte Café de Paris | Fr. 45.00 | |
Rinds-Entrecôte, serviert mit einer warmen Buttersauce Beilage nach Wahl | |||
Vielleicht kennen Sie schon meine Café de Paris Butter, welche eine Art Kräuterbutter für Steaks ist. Es gibt jedoch auch eine Café de Paris Sauce, welche ich für dieses Gericht zubereite. Es handelt sich dabei um eine warme Buttersauce, die zu vielen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten passt. Ihren Ursprung hat die Sauce in den 1930er Jahren im Restaurant „du Coq d‘Or“ der Familie Boubier in Genf. Die Tochter von Madame Boubier heiratete den Eigentümer des Café de Paris, nach dem die Sauce benannt ist. Noch heute existiert das Restaurant „Chez Boubier - Café de Paris“ in Genf. Das Besondere in diesem Restaurant ist, dass es nur ein warmes Gericht gibt: Entrecôte Café de Paris mit Beilage. | |||
Das Rezept dieser Sauce ist streng geheim. Ich habe mich an die Sauce gewagt und möchte Euch meine Variante nicht vorenthalten! | |||
23 | Überraschungsmenu | ||
Unser Küchenchef Maurice kreiert für Sie ein feines Menu. Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Knüller des Hauses. | |||